bt365体育网址-最新网站

里面出来:UF本科生使用莱昂纳多和蜻蜓教K-12学生

胡里奥醌

作者:  胡里奥醌,Lillie的鲁尼,伯纳德·明戈,帕特里夏·佩雷斯,杰克自由民,玛丽亚·德·韦基,码头ascunce

辅导教师:  码头ascunce

学院:  农业和生命科学学院

抽象

达芬奇通过他的鸟类和昆虫的飞行观测的科学观是艺术,科学和教育(案)这个新开发的跨学科课程的灵感。针对这种情况到2020年,我们的主题是“莱昂纳多的机械蜻蜓和飞行昆虫的进化”。学生是学习如何利用先进的技术,如3D打印打印虫,物理和蜻蜓飞行力学,飞行昆虫的进化。真正的蜻蜓的三维模型与达·芬奇的机械蜻蜓机相比。然后,学生们使用该信息来创建并进行实践外展教育活动与K-12学生在当地的学校。这项服务学习方法使我们能够分享我们学会内部用友外面当地社区。我们的目标是鼓励当前和未来的大学生成为发明家。因为蜻蜓正被用来开发仿生微型飞行器,这个课程将提供学生广泛的思考,并在其中树立科学逼近问题,如昆虫飞行的无限方式的机会。佛罗里达州陈述大学的人说:“我们看到的东西不是他们,而是因为他们可以。”

海报间距

点击下面的视频来查看学生的海报间距。

海报

点击图片放大。
12个回复
  1. 码头ascunce

    您好!
    感谢您访问我们的海报。我们抱着开放的变焦虚拟演示,请通过下面的链接加入我们的行列。

    参加会议变焦
    //ufl.zoom.us/j/713717503?pwd=ehfoytlcrtveutf6t1jdvgvrr3jsqt09

    会议编号:713 717 503
    密码:iris2020

    如果你有兴趣在我们的案例课程,并希望志愿者“虚拟”教关于艺术和科学,请电邮博士中学生。 ascunce(ascunce@ufl.edu),我们正计划第二周开始2020年4月我们的虚拟参观,并继续在夏天一样,所以有打算的机会。
    同时,我们正计划开发的艺术和科学夏季B A新课程。
    博士。 ascunce

  2. tarolyn plumley

    美丽的海报!作为主要昆虫学自己的真棒,看看虫子被用来教孩子们关于飞行。我很好奇使龙城飞将这个项目的选择呢?它有什么关系的事实,他们有间接飞行肌和飞行完全比大多数其他昆虫不同?谢谢!

    1. 伯纳德·明戈

      达芬奇建模他的一些蜻蜓飞后的机器,因此我们选择了蜻蜓是我们通过课程学习飞行的镜头。这是事实,蜻蜓使用间接飞行,但出来的重点是如何蜻蜓可以用四个翅膀。使用4卷绕彼此独立为一个有趣的案例研究而成的。

  3. dehlia阿尔布雷希特

    我爱你的海报的组织 - 这是美丽的视觉和布局。我也认为这是伟大的,你教使用昆虫跨学科的主题。做得好!

  4. 朱莉娅·加西亚

    你是如何能够区分针对不同年级的活动?显然,你无法解释达芬奇的想法,一个六十岁的同样的方式,你可以为一个十六岁。

  5. 利亚巴恩斯

    非常酷的你如何集成到蜻蜓这么多级层次的教育。与在线课程,令我印象深刻,你能这么顺利联机转换。人的活动仍然动手,喜欢用资源从他们的房子,或者是在线活动提供?

发表评论