bt365体育网址-最新网站

蚂蚁和微生物2020年,一个疗程为基础的本科生研究经验(治愈)

Husain的,莱恩M .;麦克米兰,加罗林R .;米勒,艾米丽J .;蒙泰鲁,玉F .; nuraj,琼娜;醌类,胡E .;拉希德,jaciah;萨顿,SARA E .;特赖恩,海宁M .; wegerif,杰里一个。

作者:  安德鲁·麦考利,玛丽de Gracia大道coquerel,SARA zollota,帕特里夏·佩雷斯,瑞安侯赛因,卡罗琳·麦克米兰,艾米莉·米勒,玉蒙特罗,琼娜nuraj,胡里奥醌,jaciah拉希德,SARA萨顿,贾斯汀·特赖恩,杰里wegerif,码头ascunce

辅导教师:  博士。码头ascunce

学院:   农业和生命科学学院

抽象

蚂蚁和微生物当然基于本科生研究经验(治愈)是学生在UF的方式来获得在课堂环境中,微生物组研究中使用分子生物学研究方法的知识。该课程是围绕着我们自己的蚂蚁和微生物,我们带出教室的研究。像DNA提取,PCR的,和凝胶电泳过程中传授给学生,如果他们是在一个真实的实验室环境。在这个类的主要重点是输入性红火蚁(RIFA)在土壤中的微生物群落或周围筑巢的可能影响。以确定是否红火蚁群体对周围土壤的任何重大影响,分子实验室程序做了,并且得到的PCR产物进行测序。除了这种分子的工作,学生有机会通过相关的类文件定期进行演示,参观在盖恩斯维尔美国农业部中心的科学家,以获得更好的公共演讲和沟通技巧。统计技能是通过使用为r的上涨,而团队合作的态度发展是通过游戏和共同创作反射项目实践。

海报间距

点击下面的视频来查看学生的海报间距。

海报

点击图片放大。